23. 03. 2012. Пятница

Портреты Третьяковки. Писаные лица.
Высокое собранье мертвецов...
Смотрю и думаю: а может так случится,
Здесь будет в рамке и моё лицо!?.

Но, что с рисунком получу я вместе,
Какую подпись обрету вослед:
Портрет такого-то - художник неизвестен?
Или художника - кого-то там портрет?..


Рецензии