Провинциальный городок

Вечерний город сумерками хмурится,
Он с суетою медленно прощается.
Огни мерцают и пустеют улицы –
Так тихо ночь на землю опускается.

       Припев:

Провинциальный городок на севере,
Такой уютный, чистый и ухоженный
Живёт спокойно, тихо и размеренно
И все друг друга знают, как положено.

Газоны, скверы, парки, всюду лавочки,
И лишь жара прохладою сменяется –
Сидят, судачат пожилые парочки,
А молодёжь томится, бродит, мается.

       Припев...…

Не Тель-Авив, но есть здесь свои прелести –
Все на виду и всё организованно.
И меньше шансов получить по челюсти,
А воздух чист, почти не загазованный.

       Припев...


Рецензии