отсыревшим повествованием

...отсыревшим повествованием,
отставанием отставных,
просыпаясь в остывших ваннах
незнакомой, пустой страны,
среди книг, что пылятся устало
в грудах брошенного старья;
разбивая стекло бокалов
рёвом бешеного зверья,
орошая немые кисти
грязным шёпотом мелких луж, - 

мы покроем страницы жизни
отпечатками наших душ. 


Рецензии
Классно! всегда жду твоих вирш!

Владимир Александрович 19   26.03.2012 21:32     Заявить о нарушении