Я хочу тебя любить

Я хочу тебя любить
Долго-долго, нежно-нежно.
Боль и тени от обид
Обратятся пусть в надежду.

Прилетишь ко мне весной
С клином журавлей кричащих.
Так устала быть одной!
Ты звони, прошу, почаще.

Греет руку медальон.
Твой портрет - немного счастья.
Помнишь золотистый клен?
Мы - влюбленные в ненастье.

Медных листьев мотыльки
Сыпались на руки, плечи.
Безвозвратно далеки
Наши ласковые встречи.

Я хочу тебя любить
Долго-долго, нежно-нежно.
Отчего ж пути орбит
Всё никак не станут смежны?


24.03.2012


Рецензии