В душу грусть пробралась...

В душу грусть пробралась...Где просвет?..Впереди.
Сколько ждать?...я устала томиться...
В ожидании чуда - взаимной любви...
Верю - может она возродиться.

Я такая как есть...Ты прими и пойми
Всю несказанность слов и желаний...
Я хочу быть единственной...просто любить...
Жить счастлИво - без слёз и стенаний.

Нас сердечные раны печалью гнетут,
Против воли вновь память листая...
Где взять силы, которые шрам рассосут?..
Как пить радость на боль невзирая?..

Время с нами играет - бежит вникуда,
Как вода сквозь песок утекает...
Поспеши мне раскрыться душой...и тогда
Все сомненья и страхи растают.

Мы друг другу нужны...от судьбы не уйти...
Оба нить укрепить мы желаем.
Где ответ на вопрос: как любовь возвратить?
Как огонь вновь разжечь? - мы не знаем...

Снова в небо молю я: "Господь, помоги!"
Руки-крылья с надеждой взметая...
Души наши родством награди...сохрани
Их тепло, что сердца согревает.


Рецензии
"...В душу грусть пробралась...Где просвет?..Впереди..."
__________________________________________________________
И в этом - великий смысл...
С уважением
и теплом,

Вера Новоселок   12.05.2012 01:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера за отклик. Рада знакомству. Впереди...конечно впереди всё самое лучшее.
С теплом. Надежда.

Надежда Генд   13.05.2012 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.