***

Где-то есть тот, кто тебя любит,
Может быть, ищет, а может быть, ждёт,
А рядом проходят жестокие люди,
Твердят ему, что он не найдёт.
Но он не оставит безумных попыток,
Он будет навстречу идти к тебе –
Преданный, верный, наивно открытый
С букетом ромашек в дрожащей руке.


Рецензии