***

Завтра предложат повеситься,
Чтобы не больно с лестницы
Днями пустыми и серыми
Катиться птицей пристрелянной,
Чтобы недолго падая,
Взоры позором радуя,
На ресницах хранить милые,
Тёплые слёзы любимого...


Рецензии