друг-холостяк хвастается

Удобно жить мне одному,
Пространства - до хрена!
Хожу - брожу в пустом дому,
И сам себе жена.
Себе ни в жизнь не изменил,
Не вру и не юлю.
Зарплату если вдруг пропил,
То сам себя пилю..

В моей квартире все равны,
Нет тёщ и прочих злюк...
Нет пуделей сестры жены,
И дур - её подруг.
Уйду в онлайн, вернусь в реал,-
Никто не обвинит..
И нет дилеммы "сериал!"
В момент "спартак-зенит"..


Рецензии
Завидую счастью Вашего друга-холостяка.)))

Я тоже футбол вместо сериалов люблю смотреть.)))

Лена Север   11.07.2012 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.