мой любимый, прошу, подари мне закат

мой любимый, прошу, подари мне закат.
на руках отнеси в храм блаженства-нагую
и под соло ночных милых сердцу цикад.
мое тело одень в шелк своих поцелуев.

а  в ответ я как роза раскрою бутон.
ароматом желания ...сердце наполню...
мы настроим на музыку вен...камертон.
и романс наших тел обнаженно исполним.

будет слушать смущенная в тучах луна.
эти странные ноты  безумных мелодий...
их ночные ветра принесли только нам.
чтоб увидели утром как солнце восходит.







 
 




 


Рецензии