К Д

Прости меня, моя надежда,
Я так боюсь теперь сказать
Не то, не так, но быть как прежде,
Ты понимаешь, - мне нельзя.
Прости меня, я виновата,
Мне больно быть с тобой такой,
Но не суди меня предвзято:
Любя, я мучаюсь тобой.


Рецензии