свет очей

о свет очей
смущенный гений
по венам ты гонял
зелье сновидений
странный парень
ты злой мучитель
не проникает свет
в твою обитель
ты старый плут
грязная роба
вся твоя жизнь
лишь путь до гроба


Рецензии