Коробки

В моей коробке
тепло и уютно,
И в сотнях коробок
сверху и сбоку
Люди кряхтят,
и скрипят кровати,
На лестнице звучат
ажурные маты.
Извечная прелесть
В отсутствии лампы,
Забытая ценность
Туалетной бумаги –
Мне хорошо,
И я улыбаюсь,
Здесь, может, «трэшово»,
Но разве я парюсь?
Здесь каждый вечер
«Чайф» под гитару,
Уставшие плечи,
Доставшие пары,
Никто не мешает
В 3 часа ночи
Пойти в магазин,
А может быть, в гости.
И все ненавидят,
Но всё-таки любят,
Потому что жить проще,
Когда нас не судят.


Рецензии