Ю

Ты забыл нашу дружбу-любовь?
Почему-то стесняюсь ответа.
Презираю обилие слов,
А особенно если про Это.

Прежней девочки нет.Умерла
Она в доме казённом и скучном.
Ей известно и горе,и кабала
И усталые ноженьки-ручки.

Её тонкие плечики ты целовал
И сжимал её юное тело...
Но теперь в отношениях интервал
И тропинка любви опустела...

Только нежных предчувствий лучи
Пробиваются,как первоцветы.
Если встретишь - пожалуйста,помолчи,
А особенно если про Это.


Рецензии
Первоцветы,видимо, в последнем катрене.А вообще жиз-
ненное,хорошее.

Тата Дева   07.03.2013 16:49     Заявить о нарушении
Всё.Исправила.

Сандра Хорошко   02.04.2013 16:01   Заявить о нарушении