Люби меня

Люби меня такой, какая есть,
И, невзирая на ошибки,
на ревность, может, будущую месть,
люби мою минутную улыбку.
Дари мне звезды и луну,
целуй холодные ладони.
Пока ты любишь, я люблю,
и мне неважно всё, что кроме.


Рецензии