Новое утро

Дышу...
Возможно, неумело,
Но все-таки я до сих пор живу...
Спешу...
Спешу неистово и смело
Дышать и плакать, плакать и дышать...
Лучи
Чужого, искреннего солнца
Мне воздух делают мучительно родным...
Шепчи
О том, что ветер за оконцем
Разбушевался, стоило узнать ему, что он любим...
А я
Забуду всё, чему меня учили,
И жизнь свою продолжу с чистого листа...
Ничья,
Которую, наверно, не любили,
Вначале сможет полюбить саму себя.


Рецензии