Огонь

Я пройду по мощёной дороге,
пронесу я священный огонь.
Я сегодня такая живая...
Разобьюсь, ты только затронь...
Донесу этот свет до порога,
Хоть и буду в ознобе дрожать.
Я сегодня такая живая,
Что готова навеки молчать...
На плечах опять слишком много,
Но в ладонях всё тот же огонь.
Я сегодня такая живая...
Разобьюсь, ты только затронь...


Рецензии