Перед письмом

Мне к бумаге притронуться страшно.
Неуютно и трудно дышу...
Говорят, что время невластно,
Но поверить, увы, не могу.

Столько мыслей рвется наружу
Лечь рядами в тетради моей
И пустой бесконечностью кружев
Закрыться от взора людей.

Снова трепет, и трудно дыханье,
И бессмысленно пальцы дрожат,
И закрытость, и самокопанье,
И мыслей несчастных закат...


Рецензии