***

..Прошла она подобно призраку
Так тихо шлейфом шелестя,
Неся с собой ту света искорку...
Надежды,милое дитя..
А ты в глаза взглянув холодные
Решил не девушка - а миф...
И вот уже летишь,подобно ей
Над пропастью любви -как гриф..
Она глаза свои глубокие...
Подняв взглянула на тебя....
Ты утонул как камень в омуте
И вот у ног ее паря...
разлился океаном ропотным
Как будто-бы любовь затронула тебя!!!
( ks..)


Рецензии