Слава России!

Из «Удел немногих мудрецов»
      Роман Пересмешник

Глядишь, в даосы выбьюсь я
вседневно в облаках витая.
А деньги, слава - все хунь-я,
как говорят у нас в Китае.
--------

Ответ: Владимир Люсин


На кой Давосы штурмом брать
И  становиться там мессией?
Что деньги нам, ядрёна мать,
Когда мы славимся Россией?!


Рецензии