***

Положили на тонкие иглы
И впрыснули алую боль.
Толкнули легонько в спину,
Пометив навеки резьбой.
Гуляет отныне шальная,
Скрывая с печатью плечо,
Не пьяная и не больная,
Сгорает и жжет горячо.
Не пустят такую на волю
Пустыми глазами пугать
И тихой вселенской болью
Дороги-пути прожигать.


Рецензии