Копилка сердца

Всё помню, ничего не забываю,
Касанье душ, слова, улыбки луч.
В копилку сердца нежность собираю,
Чтоб избежать потом душевных туч.

Чтоб в черный час, когда погаснет солнце,
И смертный холод сердце вдруг скуёт,
Черпнуть от туда, как воды с колодца,
И вспомнить, что душа еще живет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.