Путеводитель

Любить.
Всегда любить, не зная меры.
Дышать, благодаря весь мир.
Не выбирать, не зная веры,
И ветром выбирать зефир.
Терять.
Терять всегда и без обиды.
Терять, как день теряет свет.
Прощать за всё и под эгидой
Искать на жизнь свою ответ.
Внимать.
Биенью сердца всей душою
Внимать, не зная чуждых слов.
А встретив боль, чистой слезою
Гореть на стыке всех ветров.


Рецензии