Розы

Мне было страшно, я желала
Больших успехов, славы, роз...
И я отчаянно топтала
Твою любовь, мою любовь...

Я не хотела видеть, слышать,
Бежала от своей судьбы...
По лестнице бежать до крыши,
Чтобы разбиться о шипы...

О, Боже, как сейчас я рада,
Что предрассудки погребла!
На что мне люди - чаши с ядом?
Нам новый мир открыл врата!


Рецензии
Знакомо...) Важнее всего то, что нужно на самом деле...)

Анна Будко   24.03.2012 15:02     Заявить о нарушении