Темный Ангел

Я воплощение древней силы
Я сделан из истоков мириды
Кровью и плотью собран
И в рабство Сатане отдан
И уничтожать я был создан во тьме
Сотканый из самых глубин в тюрьме
И в один прекрасный час
Я встану только один раз
И тогда алой кровью
Всю территорию напоит
Обагриться жалкая земля
И восстанет бог темного огня
Страх и смерть и горе
Будет его как красное море
Будет крушить и уничтожать он все
Будет мстить и кровь лить рекой
И сольется она с морской
И будет земля не людской.


Рецензии