Сонет

Твоя тропа ведет к рассвету,
Моя - к безумию во тьме,
В твоей душе навечно лето,
В моей памфлет замерз в зиме.

Ты видишь блеск росы на листьях,
А я - поникшую траву.
В твоих глазах свобода мысли,
А я и мыслить не могу.

Ты рад, ты счастлив, ты мечтаешь,
А я обижена на всех.
Мне снится ночь, тебе - успех.

Я плачу, ты с судьбой играешь,
И не понять нам никогда.
Ты здесь - я у позорного столба.


Рецензии