***

Только не надо трогать меня.
Думаю, это заразно.
Боль.
Одиночество.
Пыль.
Пустота.
Нестерпимо холодно,
Глухо и грязно.
И внутри и снаружи
Не видно надежды
И человека,
Который бы мог
Спасти.
И в поисках счастья
Как можно глубже
Нужно опять же
Копаться в грязи.


Рецензии