Эгоист

Я тот,кто продвигает в массы
Своё большое самомненье,
Даря надежды из пластмассы,
Я новый голос поколенья.

Я пребываю в состояньи,
Когда не страшно спать во ржи,
И не нуждаюсь в пониманьи,
Готов всю жизнь прожить во лжи.

По родине своей шагая,
Позволив здесь,на ней грешить,
Давно и лично понимая,
Вам мою волю не убить.

И кто бы не пытался лихо,
Своё мне извещенье втиснуть,
Тому отвечу очень тихо,
Не дам своим словам зависнуть.

Чуть погодя,негоже скоро,
Я по себе составил тест,
Не прерывая разговора,
Я на других поставил крест.

И вот вдыхая,понимаю,
Не гений я и не артист,
Но лучшего себе желаю,
Я просто,просто эгоист.


Рецензии