***

Хочу прижаться к тебе близко-близко,
Вдыхая твой запах безумно неистово,
И слышать своё одичавшее сердце,
Что просит тебя, в твои руки погреться.
Хочу не бояться отсутствия лучшей,
С тобой пить чай и с тобою кушать,
Хочу, чтоб в твоих глазах было небо,
И верить тебе так наивно и слепо.
Хочу кусаться, царапать кожу
И плакать так сильно, как это возможно,
По той причине, что ты – рядом,
Проходишь по жилам столь мощным разрядом.


Рецензии