Часы

Когда-нибудь ты будешь снова
Хватать меня за рукава,
Глотая слезы, выть с порога,
Слепить несчастные глаза…
Цеплять за пальцы, дергать платье,
Чертить бездумные стихи
От потолка и до кровати,
С карниза вниз и до двери.
Сошел с ума… а что мне делать?
Кидаться в ноги и кричать?
И мне по горло… Я не справлюсь
Без них, без вас и без тебя.
Глухой звонок… но нет в квартире
Намека на живых людей,
С тобой остались в этом мире
Без целей, чувств и без ролей.
Ты без рассудка, я – на грани,
Растерзана и брошена на суд,
И жду отчаянно и странно,
Когда же караваны поплывут…


Рецензии