Четыре дня

Четыре дня, но нет ответа...
Твой голос где-то далеко...
Исчез загадкою, секретом,
Четыре дня уж нет - давно...

Я не была с тобой знакома,
А ты не знал, что это я.
Под небом, под стихией грома
Я жду тебя четыре дня.

Твоя улыбка, твои жесты,
Слова теплее летних дней...
Четыре дня, а мне нет места...
Нет ничего теперь больней.

Прости, я правда не хотела.
Не знала, как, не знала, с кем.
Любовь - оно такое дело...
Ведь нет любви - и нет проблем.


Рецензии