Песня Эх! Любушка-бубушка!

А у нашей Любушки длинная  коса,
Пышная, густая, как русские леса.
Бровки золотистые, будто хлебный злак.
Эх! Губочки у Любочки  словно алый мак.

Припев
Любушка – бубушка,
Любушка –голубушка.
Все молчит, стесняется
Хоть  красою славится.
Любушка – бубушка
 Эх! Любушка-голубушка,
Да ягодка-красавица,
Очень, очень нравится!

Выходила Любушка за родной порог,
Увидал я девушку, взгляд отвесть не смог:
По колено юбочка,
Ножки- стройный ряд.
Эх! Улыбнулась Любочка
Был я очень рад!

Припев


Вдруг сердечко дрогнуло, кровь зажгло мою
Понял то , что ,Любушка, я тебя люблю.
Может быть на радость, а может на беду,
Без тебя красавица жить я не могу!


Рецензии
Песенка хорошая. Исправить надо опечатку-
По _ко_ лено...
С улыбкой.

Владимир Карпеченко   10.05.2012 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, а главное- с улыбкой
Всегда приятней справиться с ошибкой!

Кобзева Юлия   10.05.2012 20:03   Заявить о нарушении