Я дышу чистотой

Я сижу на полу и дышу чистотой,
А мой взгляд словно умер и скрылся.
Я не вижу тебя, и чужой пустотой
Мир вокруг так враждебно укрылся.
Ты оставил меня умирать или жить,
Растворяя, что было, в тумане,
Ты оставил меня, не успев научить,
Как дышать в бесконечном обмане.

Я никак не могу пробудиться от грез,
Осознать, что вот-вот потеряю...
Нет ни горя, ни боли, ни тяжести слез,
А что есть, я уже не узнаю.
Я не верю в тебя и твой странный уход,
Я еще не одна и мне страшно.
Я готова глотать красный колотый лед,
Глупо верить, что всё не напрасно.


Рецензии