Хреноробы Часть 7

дёрнул чёрт меня за руку
разгпаголить про гадюку

в церкви поп
напел мне враз
и про порчу
и про сглаз

а потом
как насвистит
про астральный трансвестит

ситуация такая
кого хочешь не прельстит

дал совет мне
ёлки - палки
поскорей
сходить к гадалке

что бы чары разогнать
с глаза
порчу
разом снять


Рецензии
Какие Ваня обороты речи!!!
Восхищена!!!

Евгения Есенина   14.04.2012 22:46     Заявить о нарушении