***

Я кричу и плачу во сне
И давлю свою боль наяву.
Бьюсь и стремлюсь к тебе,
А в ответ ловлю тишину.
Моё сердце уже устало
И вот-вот полетит к чертям.
Его заменяет жалость
К этим бездарным стихам.
Я просто уже не способна
В прозе себя раскрыть:
Обыденность – это больно,
Слова тяжело любить.
Но если меня услышишь,
Всё равно продолжай молчать:
Мне будет больнее слышать,
Как ты умеешь кричать.


Рецензии