Народу

Живя в миру бревиатур,
Мы сокращаем всё, что можем,
И каждый с жизнью схватки тур,
Нам до безумья душу гложет!

А лента жизни - так проста!
Мы убегаем...догоняем...
У своего стоим холста,
И глупой фальшью наполняем!

Но даже средь унылых дней,
Когда инфаркт мечты предел,
Нам руку друг подаст быстрей,
Чем мы наделать сможем дел!

Не унывай честной народ,
Пусть все холсты собой похожи,
Мы всё же разных все пород,
По коже видно...и по роже!


Рецензии