Ветер

Взвыл за окном
 ветер
 псом, что лишён
 крова,
 словно на всём
 свете
 он обречён
снова
 тщетно взывать,
 тужась
 выломать дверь,
 окна,
 в души вселять
 ужас,
 воя, как зверь,
 злобно.
 Рвётся давно,
 мощно,
 не обделён
 спесью;
 плюнул в окно
 сочно
 снега с дождём
 смесью;
 бьётся в стекло
 лихо,
 стонет, свистит,
 плачет...
 
В доме тепло,
 тихо...
 Кофе... И стих
 начат...


Рецензии
Эмоционально очень.
Будто на одном дыхании.
Понравилось!
Спасибо Вам!
С почтением,Виталина.

Виталина Березова   27.03.2012 01:32     Заявить о нарушении