Разлука... штиль

Невесенне...
Сыро...
Стыло...
Пустота...
Безволние...
Между не было
И было -
Серое безмолвие...
Ни огня...
Ни сна...
Ни звука...

Болью в подсознание
Истекающей разлуки
Капли...

Ожидание...


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.