От нежной мелодии - строки

ОТ НЕЖНОЙ МЕЛОДИИ - СТРОКИ
Музыка: Александра Черненко
(09.03.12)



§-1.
Безумству  любви  подчиниться!
Забыть  боль,  обиды,  уроки.
Пожертвовать  всем,  и  проститься!
Принять  от  судьбы  все  пороки…

Отдав!  Всю  себя,  до  забвенья!
Взамен,  попрошу  я  немного,
как  будто,  лекарств  от  смиренья,
всего  лишь,  терпенья  земного.


Припев:
От  нежной  мелодии  строки,
Души  моей  светлой  страницы.
                тебе – сердечному,
                тебе – любимому.
Ручейных  журчаний  потоки,
Разбитого  сердца  частицы,
                тебе – беспечному,
                тебе – ранимому.



§-2.
Разлука  - холодная  льдина,
дрейфуя  в  душе  словно  тень.
Обиды  мятежной  пучина,
сердечная  боль  и  мигрень.

Любовь  так  чиста!  И  невинна!
Измена  – порок,  без  прощенья,
укутавшись  в  плед  у  камина,
дымя  - как  лучина  отмщенья.


Припев:
От  нежной  мелодии  строки,
Души  моей  светлой  страницы.
                тебе – сердечному,
                тебе – любимому.
Ручейных  журчаний  потоки,
Разбитого  сердца  частицы,
                тебе – беспечному,
                тебе – ранимому.



§-3.
Хозяйку -Судьбу  положу  осторожно,
на  чашу  весов  испытанья.
С ладошки  моей  удалить  не  возможно,
те,  горькие  нити  страданья.

Былое  ушло,  как  туманный  мираж,
У  чистой  любви  - бесконечно  начало!
Биенье  сердец,  двух   ответных  багаж,
В  душе  возрождённой  - ритмично  стучало!


Припев:
От  нежной  мелодии  строки,
Души  моей  светлой  страницы.
                тебе – сердечному,
                тебе – любимому.
Ручейных  журчаний  потоки,
Разбитого  сердца  частицы,
                тебе – беспечному,
                тебе – ранимому.






"В Е Ч Е Р Е Е Т" - (бумага, акварель)
Автор: Юрий Слащев - январь 2012 года


Рецензии