Я возьму тебя за руку нежно...

Я возьму тебя за руку нежно,
Я коснусь твоих губ не спеша.
Обниму тебя очень бережно,
Посмотрю в твои уголь-глаза.

Ты красив как душой,так и телом,
Ты любим мной навек,навсегда!
Я люблю тебя!Слышишь?Всем сердцем!
Ты моя неземная звезда!

Я хочу тебя встретить,увидеть,
Крепко-крепко к себе прижать.
Я хочу с тобой сказку увидеть,
Высоко в небеса улетать...


Рецензии