Устроим в Рио русский Карнавал

Господь на ухо, с нежностью, сказал:
"Ты обернись и станешь ты счастливой!"
С цветами по перрону ты бежал.
Живой - здоровый, и такой красивый.

"Война закончилась! Сегодня Мир настал.
От радости цветут в России вишни!
В России - праздник! В Рио - Карнавал!"
Я низко кланяюсь тебе, Всевышний.

Ты матерей молитвы услыхал.
Увидел жен, молящих на коленях.
Ты Мир стране, любимой нашей, дал.
Надеюсь войны ты совсем отменишь.

Меня любимый  к сердцу прижимал.
"Люблю!" - кричало, бья в грудину, сердце.
"Давай устроим русский Карнавал!
Тебе и мне пора переодеться!"

"Какие маски будем одевать?"
"Петром - я буду! Ты - моей Февроньей.
Покажет Муром Рио Кузьки мать.
Весь Карнавал от радости застонет!"

Не только самбо будем танцевать!
Умели танцевать у нас в России.
Блоху умели лихо подковать.
И песни петь красивые любили.

Умели сеять и умели жать.
Последним с ближним мы могли делиться.
Кто к нам с мечом - умели побеждать.
Прощать умели, верить, веселиться!"

От счастья захотелось Мир обнять!


Рецензии
Я тоже рад, прекрасная Суккуба,
Что с милым вы соединились наконец!
И нету рифмы, слова нет, подруга,
Чтоб расказать, как рад, что отменён большой трындец!))

Вечный Бродяга 2   25.03.2012 02:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.