Лимерики от Шерики

1.
Однажды бездомный котенок,
Был дамой спасен сердобольной,
Котенок стал Дамой,
Капризно упрямой,
А дама – рабой при котенке!

2.
Как весело прыгать по полкам,
Гулять по столам не без толку,
И сбрасывать все,
Что цело еще,
Так будет намного просторней!

3.
На всех подоконниках флоксы,
Они не приемлемы просто,
Разбиты горшки,
Повяли цветки,
Смотри, без препятствий, в окошко!

4.
Но вот, как-то утром, котенок,
Из дома ушел своевольно,
И дама рыдает,
Покоя не знает,
Котенку ж, в подвале, привольно!

5.
На улице жарко и страшно,
Там всюду гуляют дворняжки,
Но, правда, на травке,
С кузнечиком в прятки,
Играть даже очень приятно!

6.
И, все-таки, грустно без дамы,
Худеет котенок упрямый,
Клещи одолели,
И блохи заели,
И корм не растет под ногами.

7.
Совсем стало плохо и худо,
И ждать перестал уже чуда.
Вдруг голос знакомый,
Так пахнущий домом,
Позвал, словно бы, ниоткуда…
На зов поспешило созданье,
Чуть робко, в вины осознанья,
И дама схватила,
И в дом потащила,
Чтоб зверски помыть его ванне!

8.
С тех пор наша кошка довольна,
Ни шагу, ни носа - из дома,
И резво играет,
Шутливо кусает
Хозяйку, когда недовольна!
15.01.08


Рецензии
Привет, Шерочка с машерочкой! Кланяется тебе кот Фокс, если помнишь такого)
Хорошие песенки у тебя))
Моя раба просила передать твоей, что она ей написала по мылу на Х.К.

А так же позволь поздравить тебя с днем всех влюбленных, ибо я давно в тебя влюблен! мяу))

Галкины Сказки   14.02.2013 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.