Дети спасли Россию. На статью в МК

В столице нашей случай дикий
Не  давно был.Господь помог.
На льдине дети.Кремль великий
Невдалеке. И в мыслях шок.

В ту пору «ВИПЫ» проезжали.
Помочь же детям- путь закрыт.
Лишь чудом дети убежали.
Какая дикость! То наш быт!

Народа слуги.Где же совесть?
Где милосердие и честь?
Как не печальна эта повесть-
В стране такое было, есть.

И в мыслях если вдруг представить,
Что утонули дети те.
Виновна власть! К чему лукавить.
Закрыв пути вперёд, к мечте.

И виден мне конец терпенью.
И гнев людской! Он всё снесёт.
И коль глухи к народа мненью
Нам Бог победу принесёт!

24.03.2010г.


Рецензии
Вчера возмущались автовладельцы тем, что им не разрешили машины во дворе
где попало ставить. А ведь сколько случаев, когда пожарные подъехать не могут!
Вот и ты о том же пишешь - о равнодушии!

Нонна Рыбалко   24.01.2017 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.