Обернись, чтобы мне не узнать..

Обернись, чтобы мне не узнать..
И улыбку и профиль и взгляд миновать.
День вчерашний подёрнут пылью,
Словно сердце не путалось в были.
Но и путы безжалостно можно порвать,
Если тихо спрошу "Ты ли?",
Промолчи, чтобы мне не узнать.

Обернись, чтобы мне показалось..
Часть тебя мне роняет снег.
Но из двух хоть один совершает побег,
Мне теперь лишь осталось...


Рецензии