Момент смерти

Однажды, в дождливый день,
Тень пришла ко мне,
С холодными объятиями
Прижала она к себе

И четкие чувства
Брошенный  любви
Застучались в стоне
В разбитые мечты

Но теплее станет
И жизнь убежит
Судьба мне предрекает
Судьба мне грозит

Холод крепко обнимает
Блеск в глазах бежит
Главное в своей жизни
Ставят цели свои...

А нежданно гость приходит
Разочарование несет,
Душу беглую обижает
Тело грешное забьет.

Но момент настанет
Чувство радости пройдет,
Обиды все прощает
Чуждость к людям оборвет.

Все во лишь миг промчится
Круговая порука сошьет,
Покажет красоту агонией,
Вот тогда смерть придет.
            *  *  *
   12.10.2011


Рецензии