Регги

Солнце греет растамана. Позитив, нету обмана.
И порыскал я в карманах, Мелочь есть, но нету плана.
Как же так, что за измена? Как решить эту проблему?
И барыга дядя Гена Не поможет своим феном.
Но решил проблему просто: Есть трава, и нет вопросов.
Выдуваю паровозом Мою хапку лавандоса.
И в душе играет регги, На окне трава, побеги.
Мы с гитарою коллеги Сочиняем вам телеги.

Ооо, Джа, отправь меня на Ямайку...
Где солнце, пальмы, море чайки на небе,
На гитарах регги, где старый растаман
И душистый план...


Рецензии