Середина пути

          Годы юности так пролетели,
          Не успел оглянуться назад.
          Все кружили дожди и метели,
          А теперь мне уже пятьдесят.

          Пятьдесят это много и мало.
          Нас отметила жизни печать.
          Только с виду чуть-чуть больше стало,
          А в душе нам всегда двадцатьпять.

          В молодые прошедшие годы 
          Мы хотели быстрей повзрослеть.
          Нипочем были нам все невзгоды,
          Нам хотелось любить,пить и петь.

          Кто-то скажет мне: " Вы отдохните,
          Ведь уже середина пути,
          Ведь души напряженные нити,
          Годы юности вам не найти."

          Я скажу им,что я не согласен,
          Я лишь сейчас начинаю свой путь.
          Я любим,я здоров и я счастлив,
          И меня вам с пути не свернуть.


Рецензии