Тонкие Грани

Все эти тонкие грани
И гонки
В моей голове,
Поломанные планы,
Месяцы в борьбе;
Ведущие к мысленной тяжбе
Внутри моих узких широт.

Суета дней,
Бегущих в бескрайнюю даль,
Март сменивший февраль,
Заварка оставшаяся
На дне в кружке;
Как денная бодрость,
Рабочего дня.
Под смену событий жизни,
Всё это к чему то ведёт,
Невидимой рукой.

Неведомы ещё пути,
Которые ждут впереди.
Радует, что непоредели
Ещё они.


Рецензии