Вечная любовь

Посвящено: Хрущеву Павлу

 Думая, что я тебя забыла
 Другого полюбить пыталась 
 Случайно тебя вновь увидела
 И поняла как сильно ошибалась 

 Кто же ты скажи?
 Свою сущность покажи
 Ангел в демоническом обличие,
 Или чисто дьявольское обаяние

 Пускай как рай,твои обьятья
 Пусть снова умираю в них
 Прекрасные мгновенья счастья
 Не потерять бы глаз таких

 Одно слово, я сдамся без бою
 Этот невидимый фронт сгорит
 Рухнет стена возведенная мною 
 Любовь вечная в мире восцарит


Рецензии