Фламенко на волнах

Кричали чайки.
Ветер играл песком.
За горизонтом море вонзилось в небо...
маленький Ангел (нет, не летел...)
пешком -
       шёл по воде,
а в руке распускалась верба.

Причалы...
       лодки...
            март - не сезон, увы.
В целой Вселенной -
              Ангел и шум прибоя...
Мир оживает в первых толчках весны,
В ярких лучах невыжженного покоя.

Шипели волны,
         звали Любовь к себе...
На горизонте вспыхнул корабль алый.
Ангел заулыбался,
              как вдруг на дне -
стали кровить невиданные кораллы.

23 марта 2012.

* Фото с сайта русское фото.
  Фламенко на волнах.
  Огромное спасибо автору!


Рецензии
Браво!!! Это круто!

Таис Гусельникова   12.04.2012 02:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.