***

Пройдет много часов и дней,
Как всегда безвозвратно мимо.
Под землей лежать или на ней,
Все равно я на поле минном.

Каждый раз, когда дверь скрипит,
Или глухо звенят ключи,
Просыпается то, что спит,
Хотя, я и не жду почти.

Почему-то здесь все не те,
Мне в свою бы тарелку попасть.
Я скучаю всегда и везде,
Где так часто легко пропасть.


Рецензии